Selain tren PPAP alias Pen Pinapple Apple Pen, ada lagi tren Pinapple yang lainnya, yaitu penginapan yang bernama The Pinapple yang terletak di Punta Cana, Republik Dominika.

Hotel yang merupakan bagian dari Nickelodeon Hotel and Spa ini menyediakan penginapan untuk kamu yang ingin merasakan pengalaman hidup a la Sponge Bob. Ya, bukan hanya dekorasi yang mengingatkan kamu pada makhluk kuning itu, tapi kamu bakal ngerasain pengalaman jadi Sponge Bob kayak yang selama ini kamu liat di TV.

Semirip apa sih The Pinapple sama rumah Spongebob yang sebenarnya?

Kamu, benar-benar tinggal di dalam sebuah rumah nanas


Bukan cuma dekorasi interiornya aja yang bakal ngingetin kamu sama makhluk kuning itu, tapi dari luar, kamu benar-benar liat bahwa kamu bakal tinggal di dalam sebuah bangunan berbentuk nanas! Ya, kamu bakal ngerasain rasanya hidup di dalam sebuah nanas kayak Sponge Bob.

Cocoknya kalau lagi nginep di The Pinapple ini pakai baju gambar Sponge Bob juga. 

Garry bakalan setia jadi penunggu rumahmu


Setiap Sponge Bob lagi nonton TV kan pasti selalu ada Garry yang menggeliat-geliat di bawahnya, nah kamu akan ngalamin hal yang sama juga. Bedanya, Garry yang ini nggak akan bergerak karena hanya berupa patung atau pajangan. TV dan juga semua dekorasinya bener-bener mirip sama punyanya Sponge Bob deh!

Cocok untuk jadi liburan keluarga


Namanya juga bagian dari Nickelodeon, jadi The Pinapple ini cocok banget untuk jadi tempat penginapan pas lagi liburan keluarga. Pasalnya, kamar yang tersedia cukup untuk 6 orang, bisa 2 orang dewasa tambah 4 anak-anak atau 4 orang dewasa dengan 2 anak-anak.

High Tech banget


Kalau di TV yang kamu tonton tuh Sponge Bob hidupnya limited tech banget, di The Pinapple ini kamu bakal ngerasain versi high technya. Pasalnya, tersedia TV 42", Radio, deposit box, mini bar, setrikaan, coffee maker, hair dryer, dan juga tersedia 3 kamar mandi.

Kamu bakalan hidup di dalam air juga!


Karena Sponge Bob dan teman-temannya itu hidup di dalam air, kamu juga akan ngerasain hal yang sama. Di penginapan tersebut tersedia kolam renang private yang bisa kamu nikmati dengan anggota keluarga.

Totalitas, pakai tempat tidur ala Sponge Bob juga


Pokonya, selama nginep di The Pinapple, kamu bener-bener akan ngerasain jadi Sponge Bob secara totalitas. Bahkan, saat tidurpun, kamu juga akan ngerasain tidur kayak Sponge Bob, di kasur yang berdesain sama.

Sandy juga nggak akan ketinggalan


Nggak kayak Garry yang ada patungnya, elemen Sandy terlihat di ruang tamunya. Kamu pasti ingat kostum Sandy, kan? Di ruang tamunya, kamu bisa bersantai di kursi gantung berdesain a la helm Sandy.

Sumber : www.shopback.co.id